суббота, 25 октября 2014 г.

Majdanek Waltz «О происхождении мира» (2004)

Альбом российской death folk группы, вдохновленный текстами Йейтса, Серрано и гностического апокалипсисами из библиотеки Наг-Хаммади.



 Tracklisting:
1. Инвокация
2. Rosa Alchemica
3. Свиток Войны
4. Знак Вотана
5. О происхождении мира
6. Солнечный ветер
7. Апокалипсис Адама


ROSA ALCHEMICA

Такова первопричина всех великих событий; бесплотная душа, или божество, или демон входят сперва в сознание людей смутным знаком и - изменяют его, изменяют ход мыслей людских и людских поступков, и вот волосы, что были цвета пшеницы, становятся иссиня-черными, или черные волосы превращаются в пшеничные, и империи меняют свои границы на карте, словно они - лишь палая листва, влекомая по земле ветром.

Автор Уильям Батлер Йейтс. Rosa alchemica


СВИТОК ВОЙНЫ

Восстань, Могучий; полони полон Твой, Муж славы; добывай Твою добычу, Вершащий доблестно. Возложи руку Твою на выю врагов Твоих, ногу Твою поставь на горы сраженных. Сокруши племена Твоих противников, меч Твой да пожрет грешную плоть. Наполни землю Твою славой, наследие Твое — благословением. Множество имения в уделах Твоих, сребра и злата и каменьев драгих в чертогах Твоих. Сион, много радуйся; явись с песнями, Иерусалим; ликуйте, все грады Иудейские. Отворяй врата свои всегда, чтобы вносили в тебя богатство племен, а цари их да служат тебе; и склонятся пред тобой все мучители твои, и прах ног твоих да лижут. Дщери моего народа, пойте громко песни, нарядитесь в наряды славы, повелевайте царицам.

Ибо Израиль воцарится навечно!

Свят наш Всемогущий, и Царь славы с нами, и войско духов Его с нашими пешими и конными, как тучи и как облака росы, чтоб покрыть Землю; как поток ливня, чтоб напоить правосудием все взращенное ею. Восстань, Могучий; полони полон Твой, Муж славы; добывай добычу Твою, Вершащий доблестно. Возложи руку Твою на выю врагов Твоих, и ногу Твою поставь на горы сраженных. Сокруши племена Твоих противников, меч Твой да пожрет их плоть. Наполни землю Твою славой, наследие Твое — благословением. Множество имения в уделах Твоих, злата и каменьев драгих в чертогах Твоих. Сион, много радуйся; ликуйте, все грады Иудейские. Отворяй врата свои всегда, чтоб вносили в тебя богатство племен, а цари их да служат тебе; и склонятся пред тобой все мучители твои и прах ног твоих да лижут. Дщери моего народа, воспойте громко песни, нарядитесь в наряды славы, повелевайте царицам.

Ибо Израилю — вечное царствие!

Война сынов Света против сынов Тьмы (Кумранская рукопись (1QM + 4QM a))


ЗНАК ВОТАНА

Внезапно, в горькой ночи
Вижу Знак Вотана, окруженный немым сиянием,
Выковывая связь с таинственными силами.
Луна, в своем магическом колдовстве, чертит руны.
Все, что в течение дня было полным грязи,
Стало ничтожным пред магической формулой.
Так поддельное отделилось от подлинного.
А я нахожусь перед Связкой Мечей.

Адольф Гитлер (цит. по - Мигель Серрано. Воскрешение героя)


СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР

Солнечный ветер может достичь зоны Великой Тишины, тотальной тишины, куда, казалось бы, не доходит никакая вибрация. И даже свет всасывается Черными Дырами, Черным Солнцем или "Звездной Трубой", Свастикой, где все обрушивается само на себя, все видимое и известное рациональному уму. Это — шаг к иной Вселенной, к антиматерии, которая развивается в другом направлении и в которой господствует иное время. Еще не воплотившийся, еще не пригвожденный к Полуденной Скале Вечного Возвращения Бог.

Мигель Серрано. Weltanschauung


АПОКАЛИПСИС АДАМА

Перед скончанием Эона место все заколеблется от великого грома. Тогда Архонты опечалятся, возопив, из-за их смерти. Ангелы опечалятся из-за их людей, и демоны восплачут о своих временах, и люди опечалятся и возопят из-за их смерти. Тогда Эон начнет рушиться, и они задрожат. Его цари опьянеют от огненного меча и будут биться друг с другом, так что земля опьянеет от пролитой крови, и моря содрогнутся от тех битв. Тогда солнце потемнеет, и луна погасит свой свет. Звезды неба изменят свой бег, и великий гром выйдет из великой Силы, которая над всеми Силами Хаоса, в месте, где небосвод Жены. Сотворив первую работу, она снимет мудрое пламя рассудка, она наденет гнев безумный. Тогда она прогоних богов Хаоса, тех, которых она сотворила вместе с Родоначальником. Она бросит их в бездну. Они будут стерты своей неправедностью, ибо они будут как горы огнедышащие и пожрут друг друга, пока не будут уничтожены Родоначальником. Когда он уничтожит их, он обратится против самого себя и уничтожит себя, так что он исчезнет. И небеса упадут друг на друга, и Силы сгорят. Эоны будут опрокинуты, и небо упадет и расколется пополам.



Источник: majdanekwaltz.woods.ru   



2 комментария: